プロフィール

スタッフ

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2013年3月 8日 (金)

今度の15日

はい、改めて木曜日担当になりました神谷です。

気が付いたら3月に入ってますね。
完全にブログ更新が滞ってしまい、すいませんでした。

お詫びに…(/_\;)

ネタバレ覚悟の次回予告です。

来たる15日に、大阪エリアで情報誌「ぱど」のクーポン特別号が配布されます。

炭火焼肉たむら…今回1ページで載っております(*^_^*)

しかもクーポン特別号なので(・∀・)ノなんと…

最大5千円割引出来るクーポンも付けております。

この機会に…ぜひお得にご来店してみて下さい。

皆様のご来店、お待ちしております(o^∀^o)

ちなみに、
奈良店と新大阪カレー店で利用出来るクーポンも付いてるよ(^^)v

こちらもヨロシクです。

2013年3月 5日 (火)

続き。

続きです。

良く分からない方は前回のブログをご覧下さい(⌒∇⌒)


4月の先取りになりますが、炭火焼き肉たむら蒲生店も4月14日に開催の

『がもよんばる』

に参加しちゃいます!

詳しくは『がもよんばる』の公式Facebookにアップされているんですが…

40店舗を超えるお店の方が…やらかしてマス(;´д`)

たむら含め、やらかしてマス…

お店でもチケットは販売してるので是非やらかしてしまったお店の皆様の勇姿をご覧下さい!


蒲生店店長の神谷と松田の二人は、現在必死で当日他のお店に繰り出すべく裏工作を…


できたらお客さまサイドで参加したいくらいのイベントなんでコレは要チェックですよ!
(o^ O^)シ彡☆


また今後も裏工作を…ではなく。イベントも頑張って告知していきますのでブログも宜しくお願いします。

では火曜日担当、松田でした!

お久しぶりの松田です。

火曜日担当、勝手に改めイベント告知担当の松田です。

3月もやっと暖かくなってきて…夜中の帰り道の重装備も軽装になりつつあります(^O^)

3月限定イベントは…

14日〜 ホワイトデー!
ウェルカムシャンパンサービス♪
この日限定のフィレステーキを大特価で!

20日〜 春分の日♪
定休日ですが営業しちゃいます!
春分の日にちなんで今が旬の春野菜盛りで季節を堪能しませんか?

29日〜 肉の日イベント&食べ放題!
通常の食べ放題のお肉にこの日だけは骨付きカルビも選べちゃいます!


の3本です。(^.^)
(ぢつは3日もやってました(-_-;))


さらに…

さらに……!!

ちょっと長くなったので。

続く。

2013年3月 3日 (日)

イベント報告

イベント報告

--------------------
本日ひな祭りイベント、桃の節句にちなんで「特別デザート480円提供」開催中。

来店されたお客様から「美味しいかったよ」「食べるのもったいない」とお言葉頂きました。

これから3月のイベント盛りだくさんなので、皆さんのご来店お待ちしております〜!

スタッフの山口でした。

2013年1月19日 (土)

次回予告

えー、まずは…大変遅くなりましたが

あけましておめでとうございます。

炭火焼肉たむら 蒲生本店の神谷です。

今年も、よろしくお願いしますm(__)m


さて(^O^)
それでは早速、タイトルの「次回予告」に入りましょう。

毎月恒例の29日の肉の日イベント!

今回は…

めっちゃお得(笑)
つまりは、店は赤字(泣)

「お好きなお肉を290円で、大提供!」w(°O°)w 1グループ2皿までだよ。
この発案は
いつも、お肉紹介をしてるスタッフ藤本くん!

彼が紹介してた、あんなお肉やこんなお肉も290円なんです。

ちなみに藤本くん(お肉担当)

つまり…お肉の仕入れも担当してるので…

ナイス発案→そして…

自ら…悩む(;´∩`)ゲンカ…


悩み過ぎて

前回、ブログ更新忘れたらしい…(泣)

てな訳で

29日は狙い目!
皆様のご来店、お待ちしております(o^∀^o)

2013年1月15日 (火)

メニューがちょこっと変わりました!

もう今年も半月が過ぎましたが、明けましておめでとうございます。

火曜日に休みやらなんやらで久しぶりのアップです!←言い訳

さて、今回は大発表〜?("⌒∇⌒")。

メニューが今日からちょこっと変わりました!(*´▽)ノ♪

松田の大好物のヤゲン軟骨なんか飲み放題のお供にいかがですか?

財布に優しい深夜のエンドレス飲み放題も引き続きやってますよ♪

という訳で久々の火曜日担当松田でした!( ̄▽ ̄)ノ~~

2013年1月 5日 (土)

明けましておめでとうございます!

本年も炭火焼肉たむらをよろしくお願いします。

一年というのはホントにはやいもので、ついこないだ前回の年末を迎えたような気がしますね。

さて新年一発目のお肉は

「タン」です。

焼肉屋さんの中ではカルビと並ぶ二本柱ですよね。

名前の由来は皆さんご存知でしょうか、英語のtongueからきてるらしいですね。

焼肉なのに英語からとるなんてってツッコミがとんできそうですが、名前はともあれ、味は皆様ご存知の通り独特の食感と味で有名ですよね?

でもそんなタンでも意外と皆様騙されてはいませんか?

実は食べ放題なんかでよくおいてある店のタンのほとんどは豚タンです。

牛と豚のタンの味の違いは歴然です。

厚切りにした牛タンの芯の部分は抜群にうまいですよ。

それに比べて豚タンはパサパサとして、独特の臭みがあります。

勘違いせず、しっかり区別して楽しんで食べてくださいね。

タンの中の部位ごとに最適な切り方を覚えたり、皮をひいたりするのはかなり難しい上に、タンは初めてお客様の元に届くお肉になるので、焼肉屋さんサイドからすると切り手泣かせの過酷な品でもあるのです。

炭火焼肉たむら蒲生本店では日夜頑張ってキレイな極上の牛タンのだすように肉切り、盛り付けともに気合いを入れてご用意してますので、是非とも一度食べにきてください。

ではまた次回よろしくお願いします。

2013年1月 3日 (木)

☆2013年明けましておめでとうございます☆


炭火焼肉たむら 奈良店
福山がお届けします)^o^(


いや!蒲生本店のブログ!
とつっこまれそうですが、一先ず置いといて!

新年☆明けましておめでとうございます。

2013年も変わらぬ御愛好宜しくお願いしますm(__)m


…と。

皆様、疑問な奈良店行った福山が何出てきてくれとんねん!
て話ですが…

1月2日の蒲生本店の営業に私、福山も参戦させていただいておりました)^o^(

2ヶ月ぶりの蒲生本店☆

いやぁ(^^ゞお客様も大変温かく、いっぱい動いて、いっぱい声出して新年早々、清々しい運営、仕事始めとなりました(*^^*)

私、福山は明日からまた奈良店にて働かしていただきますが、蒲生本店にもときにはお邪魔さしていただきます(*^.^*)

もはや、ちょくちょく、こちらブログにも顔を出さしていただくかも?しれません(^^ゞ

本日、新年一発目は蒲生店長 神谷さんのお許しを得て更新させていただきました)^o^(

では、しょうもない事で長々となりましたが、
2013年も蒲生本店、奈良店共皆様に愛され続ける店舗となるよう、日々精進し続けますので、
何卒、宜しくお願いしますm(__)m

皆様にとっても、より良き一年となりますように…>^_^<

2012年12月26日 (水)

クリスマス

風邪やらなんやらで2週間振りの更新の松田です。

クリスマスのイベントも無事終わりました("⌒∇⌒")

何よりデザートもご好評頂いたみたいなので「ほっ…」としてます。

そんな今日は、お店の前をサンタと二足歩行のトナカイと雪だるまが通り過ぎてました。

どっかのお店のコスプレだったんでしょーか。

サプライズで面白…寒い中ご苦労様です(T_T)

ちなみに自分は北陸の福井出身なんで「冬=雪」とか当たり前です。

逆に大阪の雪の降らない冬はどうも違和感が…

今日は大阪でも雪が降る!カモ…。らしーので、皆さんも体調には気を付けて下さいね。

と、風邪で死んでた松田からのメッセージでした!

2012年12月23日 (日)

イベント発動

イベント発動
さて、12月も後半に入り…
遂に発動です。

☆X'mas イベント☆

今回、蒲生本店では…

昨年も大好評だった

「ウェルカムシャンパンとクリスマスデザート」を、ご来店のお客様全員にプレゼントしております。

22日〜25日まで開催です。
皆様のご来店お待ちしております(o^∀^o)

炭火焼肉たむら 蒲生本店 のサービス一覧

炭火焼肉たむら 蒲生本店